Помидор нарезать мелкими кубиками и добавить к фаршу. Тушить до тех пор, пока почти вся жидкость не выпарится. Из листа лаваша вырезать большой круг, на одну половину круга выложить половину сыра, затем мясную начинку рекомендуем отступить от края около 3 см. Равномерно распределить, посыпать оставшимся сыром.
Кесадилья с фаршем: рецепт приготовления с фото
Готовим с Вирясовой Светланой. Домашняя кесадилья — классический рецепт с фото. Классическая мексиканская и Техасско- Мексиканская сырная кесадилья!
Кесадилья — это яркое воплощение традиций мексиканской кухни. Вкус: Сочетание нежного куриного мяса, кремового авокадо и плавленого сыра создает невероятное блюдо. Состав продуктов ингредиенты :. Вкус: Сочетание ароматной говядины, грибов и сливочного сыра придаст кесадилье уникальный вкус. Используйте следующие ингредиенты:.
Лук очистить и измельчить. Перчики мелко нарезать, удалив семена. В разогретом масле обжарить лук и чили, 4 мин. Добавить фарш и готовить, разминая комки, 10 мин.