Куурдак кирг. В киргизском и узбекском вариантах обычно используется мякоть мяса, жир и лук [ 1 ]. Куурдак сравнительно быстро готовится, поэтому его обычно готовят, когда надо быстро подать блюдо — если гости торопятся уходить, или перед тем, как будет готово основное блюдо бешбармак. Куурдак может быть приготовлен только из мяса без лука , в таком случае он называется «Кара куурдак».
Кавардак по-Узбекски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Кавардак - это густой суп с мясом и овощами. Относится он к восточной кухне, преимущественно узбекской. С узбекского языка кавардак переводится, как «беспорядок, неразбериха». А состоит он из тех овощей, которые имеются у вас дома. Кавардак можно приготовить в виде супа добавить больше воды , а можно сделать погуще и получится второе блюдо. Сегодня я приготовлю кавардак с достаточным количеством бульона, в виде супа.
- Добавить фото или видео
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже.
- Интересное в разделе «Этюды о вкусном и интересном»
- Блюдо с неожиданным названием «кавардак» принадлежит к числу тех основательных белковых угощений-«тяжеловесов», которые нисколько не вяжутся с легкомысленным образом.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Кавардак — густой суп с мясом и овощами, который относится к восточной кухне, преимущественно — узбекской.
- Содержание
- Кавардак — это популярное узбекское блюдо из мяса, овощей и картофеля.
- Рейтинг 4,8.
- О проекте. О нас пишут.
РУ Войти Регистрация Жареные яйца с соусом ромеско. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Кавардак — почему кавардак?