Куриные желудки в моем детстве готовили очень просто - отваривали до готовности и можно было есть. А называла их бабушка "Куриные пупки". Сегодня я предлагаю вам приготовить их с привычными для нас овощами, а именно с картофелем, морковью и луком. Будет вкусно, это точно!
Тушёный картофель с куриными желудками
Сегодня я решила поэкспериментировать и приготовить из куриных желудков жаркое в горшочках. Получилось вкусное и калорийное блюдо, желудки стали нежными и сочными. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Время приготовления: 60 минут. Следом добавляем столовую ложку аджики кто хочет может острую добавить, у меня не острая и тушим минуты Когда из желудков выпарилась вода выключаем плиту, добавляем соль, перец молотый, молотый чеснок, приправы на свой вкус я добавила приправу для мяса.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желудки с картофелем в мультиварке 4. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Горячие блюда.
Вкусное и простое в приготовлении второе блюдо в будний день. Все высыпать в кастрюлю к желудкам, добавить воды, посолить и поперчить. Тушить помешивая до готовности картошки.