Мясо по французски - это блюдо из мяса, запеченного под сыром и майонезом. Мясо может быть любым: свинина, говядина, курица или индейка.
Мясо по французски с ананасом
Готовим вкусно с NataLi. Мясо по-французски с ананасами на Новогодний стол. Ваши гости попросят рецепт. Мой муж сказал, что именно по этому рецепту блюдо получается необыкновенно вкусным и сочным.
Существует столько же вариаций рецептов мяса по-французски, сколько и рецептов супов. И из курицы, и из свинины, и из индейки, и с картошкой, и с грибами, просто под сыром. Сегодня у меня грибы, ананас.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с ананасами и картошкой в духовке 6. Приготовил : Марина Софьянчук.