Телятину тщательно промыть и обсушить, нарезать на порционные куски и отбить. Приправить солью и перцем по вкусу. Мясо по-французски без сыра в духовке - это один из низкокалорийных рецептов этого бесподобного лакомства.
Полезные свойства МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ БЕЗ МАЙОНЕЗА
В любой кулинарной традиции существуют блюда, вызывающие споры. Вот, например, мясо по-французски. Некоторые кулинары считают этот рецепт примитивным, но подавляющее большинство населения нашей страны любит такое мясо и с удовольствием его ест.
Мясо по-французски… Вот написал заголовок — и сразу пошел окапываться. Столько негатива по отношению к мясу по-французски, наверное, не было ни к одному другому блюду. Разве что такие же эмоции вызывала манная каша в детском саду. Но рецепт, невзирая на всю критику, живет, процветает и активно используется. Значит, что бы про него не говорили, любовью мясо по-французски пользуется большой.
- Описание приготовления:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Хотя наша страна и не называется Франция, такое популярное и вкусное блюдо, как мясо по-французски остаётся одним из самых любимых. В основном готовят его на праздничные обеды, а некоторые предпочитают и на обычные семейные ужины.
- Нове Популярне. Alina Vitiuk.
- Состав / Ингредиенты:
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски без майонеза 7.
- Готовим мясо по французски из свинины без майонеза.
Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень. Положить слой лука, порезанного тонкими четвертькольцами. У этого блюда есть множество вариаций - от расположения слоёв лук снизу до состояния продуктов предварительная обжарка и формы нарезки мясо ломтями или маленькими кусочками, лук кольцами или мелко порезанный. Так же могут добавляться следующие продукты: слои картофеля, моркови, помидоров, сладкого перца, а так же зелень, орехи, чеснок.