Запеканка Пармантье получила свое название от Антуана-Огюсте Пармантье - французского фармацевта, который открыл питательные свойства картофеля во время прибывания в плену в Германии. Пармантье был убежден, что картофель поможет эффективно бороться с голодом. Попробовав картофель, король Людовик 16 сразу же одобрил новый овощ. Но оставалось убедить парижан.
Нежная картофельная запеканка с сочной курицей в мультиварке
РУ Войти Регистрация Баранина по-узбекски. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Картофельная запеканка в мультиварке Redmond RMC ирман. Категория: Овощные блюда. Ингредиенты Картофель.
15 рецептов картофельной запеканки с фаршем, сыром, грибами и не только
Картофельная запеканка — хорошая альтернатива уже приевшемуся пюре. Существует очень много разнообразных рецептов этого блюда: с мясным фаршем, сосисками, грибами и т. Мы же приготовим картофельную запеканку классическую, но в мультиварке, что значительно упростит процесс. Особенность этого рецепта заключается в тонкой нарезке картошки, это сокращает время приготовления и улучшает вкусовые качества. А если добавить розмарин или мускатный орех, запеканка будет похожа на французское изысканное блюдо — гратен. Такая запеканка прекрасно подойдет как гарнир к мясным и рыбным блюдам.
- Ингредиенты рецепта картофельной запеканки с фаршем в мультиварке
- Жужа Поваренок 6 уровня.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Запеканка — блюдо с множеством плюсов и без единого минуса.
- Скачать из Google Play
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Картошку и морковь порезать тонкими кольцами, лук полукольцами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке
Все пропеклось, правда я с куриным фаршем делала. Получилось очень вкусно, спасибо за рецепт. У меня запеканка пропеклась хорошо. Но я запекала 1,5 часа и держала еще 30 мин. И наверное, нужно было подержать побольше, так как запеканка немного распалась - низ остался в чаше и сама запеканка была рыхловатой.