На днях муж жаловался моему брату, что я, дескать,подаю ему картошку с разными добавками и называю это салатом. Ну да - что ни говори, но в кулинарии это называется именно салатом. Хотя никто не мешает подать такое блюдо в качестве гарнира к мясу или птице ; Салат, который я предлагаю вам сегодня, готовится очень просто и довольно быстро. А сочетание мягкого картофеля, хрустящего сельдерея и зернистой горчицы делает его вкус просто неотразимым.
Пюре из картофеля и сельдерея
Картофель помыть, очистить, нарезать кубиками размером ,5 см. Сельдерей очистить и нарезать также. Лук очистить, нарезать кубиками. На сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло и на среднем огне обжарить листья тимьяна и лук — до мягкости минуты, не забывая помешивать.
Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир. Время приготовления: 30 минут. Картофель вымыть, отварить до готовности.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.