Пищевая ценность блюда «Карась запеченный в фольге» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Карась в фольге
Карась — рыбка, из которой можно приготовить самые разнообразные вкусные, доступные и питательные блюда и закуски, используя множество кулинарных способов. Одним из самых простых и быстрых вариантов являются запечённые караси в фольге в духовке, которые получаются сочными, ароматными и нежными. Такой рецепт подойдёт как для повседневной еды, так и для ужина в кругу семьи или гостей. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.
Карась в духовке
На все воспринимают карасиков как благородную рыбку и обходят ее стороной. Но мы изменим ваше отношение к этой рыбе. Ее можно не только вкусно пожарить, но и запечь.
- Приготовление
- Предлагаю приготовить аппетитных карасей в фольге. Любители рыбки, конечно, по достоинству, оценят этот рецепт, который не сложен в приготовлении, содержит минимум ингредиентов, а в итоге получается потрясающий вкус и аромат.
- Карась, запеченный в фольге, способен удивить тех, кто считает, что эта рыбка недостойна особого внимания мол, какая-то мелочь, да еще и костей в ней видимо-невидимо.
- Очень вкусно! Насколько я равнодушна к рыбе, эта оказалась даже для меня супер вкусной Правда из свежей зелени добавила только зелёный лук.
- Приготовление
- Запеченный карась в фольге в духовке , безусловно, в отличие от судака или щуки, не является блюдом для праздничного стола, однако получается более вкусным, нежели просто обжаренным на сковороде.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Карасей ценят за невероятно нежный и приятный вкус, несмотря на количество мелких косточек.
- Здравствуйте, друзья!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карась в фольге в духовке 6. Приготовил : Екатерина Фесенко. Количество порций 2. Калорийность 39 ккал.