Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Полезные свойства КОТЛЕТЫ КАПУСТНЫЕ С ГРИБАМИ
В период Великого поста хочу поделиться с вами рецептом капустных котлет и постного к ним соуса. Котлеты получаются вкусными, сочными и выглядят просто потрясно, а в сочетании с грибным соусом и свежим зеленым лучком - делают это блюдо действительно - мечтой веганов. Приготовив по нашему рецепту эти котлетки вы разрушите привычные стереотипы о том, что постная еда - это не всегда очень вкусно и дорого. Кочан капусты разделяем на листья и удаляем кочерыжку. Капустные листья варим в подсоленной фильтрованной воде с лавровым листом, пока они не станут мягкими. Варенные листья освобождаем от воды, вытаскиваем лавровый лист и пропускаем капусту через мясорубку или пробиваем погружным блендером.
Капустные котлеты с жареным луком и морковью
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капустные котлеты с грибами 3. Приготовил : Юлия М. Количество порций 3. Калорийность ккал. Налейте в сковороду растительное масло.
328 | Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. | |
374 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
466 | Вкусные постные котлеты из капусты с добавлением грибов. | |
218 | Автор: Анастасия , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
483 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. |
У многих котлеты ассоциируются исключительно с мясным фаршем. И это абсолютно неверное представление. Здесь мы собрали проверенные и исключительно вкусные рецепты постных котлет без мяса: капустных, ореховых, грибных, картофельных, морковных, гречневых и т. Они пользуются популярностью не только у вегетарианцев, постящихся и соблюдающих диету. От таких котлет не откажется и заядлый мясоед.