Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Капуста тушеная с курицей и грибами
Овощи и шампиньоны промыть в проточной воде, обсушить полотенцем. Морковку, лук и картофель почистить. Морковь натереть на крупной терке или порубить соломкой, мелко нашинковать капусту, нарезать лук и грибы небольшими кубиками, а картофель разрезать на крупные части.
Мясо - порезать кубиками как на гуляш, и обжарить в глубокой сковороде или воке с добавлением масла минут Добавить порезанные пластинками грибы можно взять любые лесные грибы, подойдут для блюда и шампиньоны. Капусту пошинковать, положить в кастрюлю, переложить в неё мясо с грибами если капуста суховата, добавьте в кастрюльку грамм воды, в процессе тушения она выпарится. Подавать блюдо можно со сметаной.
Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом.