Любимые блюда с курицей всегда интереснее с приправами. И согласитесь, что блюда из курицы отлично смотрятся на праздничном столе, а для повседневных блюд нет ничего проще. Вместе с приправой вкус становится богаче.
Приправа для курицы
Друзья, давайте разберемся, какие специи лучше всего использовать для курицы, приготовленной на гриле, ведь если хочется, чтобы ее вкус стал более глубоким и насыщенным, одной солью и перцем тут не обойтись. Лучшие специи для мяса птицы — это те, которые не заглушат естественный нежный вкус и аромат этого мяса. И конечно используем специи в зависимости от вкусовых предпочтений, какую курочку вам хочется: нежную, острую или пикантную. Чеснок - пожалуй, самая универсальная специя для курицы, придающая ей сказочный вкус и аромат. Можно нашпиговать тушку зубчиками чеснока, можно натереть ее чесноком зубчиком или сушеным или добавить его в маринад.
Куриное мясо — одно из самых используемых продуктов в нашей кулинарной повседневности: хочется разнообразить вкусовую палитру блюд, которые мы привыкли готовить из этого вида мяса. Итак, какие же специи для курицы взять и что приготовить? Будем изучать этот вопрос вместе с фуд-блогером Яной summetri.
В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен. Такой томатный соус универсален и подойдет для тушения любой птицы. Вместо шалота можно взять любой репчатый лук, травки тоже берите те, что вам нравятся.