Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Перепела в духовке
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности , чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом. Главная Рецепты На второе Перепелки с картошкой в духовке Перепелки с картошкой в духовке Ингредиенты Четвертина задняя перепелок 4 шт. Картофель 1,2 кг. Оливковое масло 50 мл.
Перепела в духовке с яблоками
Рецепт: Перепела на сковороде. Жаренные перепела на сковороде - это нежнейшее мясо птицы с хрустящей румяной корочкой. Мы уже готовили с Вами перепела в духовке. На этот раз сделаем все еще проще, натрем тушку п Рецепт: Перепела вероники. Был особый случай, и мне нужно было приготовить к праздничному столу что-нибудь эдакое!
Перепелка птичка маленькая и очень вкусная. Сейчас перепелок разводят много и повсеместно, и купить их совершенно не проблема, хоть на рынке, хоть в супермаркете. Очень просто и очень быстро перепелок можно приготовить в духовке, они не куры, времени на запекание перепелок в духовке требуются самая малость. Перед запеканием перепелку можно нафаршировать, например, куриной печенью, грибами, или тем и другим сразу, можно завернуть в бекон, птички же нежирные. Общее время готовки — 30 минут Активное время готовки — 30 минут Стоимость — средняя стоимость Калорийность на гр — ккал Количество порций — 4 порций.