Чак-чак — оригинальный медовый торт, национальное десертное блюдо татар, казахов и башкир, которое подают к чаю и кофе. Главная сложность в приготовлении — сделать нежное, воздушное тесто. В процессе жарки весь спирт испарится, а блюдо получается безалкогольным, его можно давать детям. Если же есть принципиальное желание сделать чак-чак без водки, тогда в предложенном рецепте следует добавить 1 столовую ложку магазинного разрыхлителя для теста вместо водки.
Классический татарский чак-чак с водкой
Роман Горячев умудряется быть шеф-поваром сразу двух ведущих ресторанов Хабаровска: при отеле «Парус», который принимает первых лиц России и высоких зарубежных гостей и в ресторане при гостинице «Интурист». Несмотря на то, что заведения эти — очень разные, очень серьезные и каждый со своей славной историей, Роман с вызовом справляется без капли волнения. И в этом высказывании нет ни доли бравады, если внимательно познакомиться с его становлением в профессии Гости гастровечера высокой французской кухни в ресторане «Парус» не поверили своим глазам, когда на десерт им вынесли тюбик помады на ложе из камней. Недоверие сменилось восторгом стоило им эту «помаду» распробовать — на поверку она оказалась бельгийским шоколадом с перцем «Каролина Рипер», занесённым в книгу рекордов Гиннесса как самый острый перец в мире.
Телефон или почта. Россиянашобщийдом Всероссийской акции «Россия - наш общий дом» методические рекомендации Всероссийская акция «Россия - наш общий дом» проводится с 3 по 4 ноября года на территории всех субъектов Российской Федерации. Акция приурочена ко Дню народного единства. День народного единства - это день единения, взаимопомощи и примирения. Этот праздник напоминает нам, как лет тому назад россияне разных сословий, веры и национальностей сплотились, чтобы дать отпор врагу.
Степана Разина, , офис тел. Гагарина, 8, офис тел. Екатеринбург, ул. Радищева, д. В сочетании с коротким жакетом из мягкого блестящего меха ондатры, расшитым стеклярусом и стразами Swarovski.