Лук и морковь крупно нарезать. Языки залить водой.
Заливное из говяжьего языка с желатином на праздничный стол на Новый год
Язык почистить щеткой, очень тщательно промыть, положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения, постоянно снимая пену, затем огонь уменьшить. Через полчаса вынуть лук и морковь, а мясо продолжить варить, подсолив почти в самом конце язык до 1,5 кг готовят не менее 3 часов, двухкилограммовый — более 3,5. Желатин залить стаканом чуть остывшего бульона, размешать и влить в кастрюлю с оставшимся бульоном, при необходимости подсолить.
Заливной язык - это не только празднично, это еще и очень вкусно!!! Заливной говяжий язык на любом праздничном столе, вместе со свиными отбивными или жарким, будет истинным украшением!!! Приготовим ингредиенты для заливного, очистим морковь и лук, сварим яйца.
Предлагаем к просмотру замечательный видео рецепт из категории «Заливное», в котором пошагово описано приготовление этого блюда. Жми на сердечко под видео, если рецепт понравился! Успехов в готовке и приятного аппетита! Все рецепты » Закуски » Заливное. Заливное из говяжьего языка с желатином на праздничный стол на Новый год Предлагаем к просмотру замечательный видео рецепт из категории «Заливное», в котором пошагово описано приготовление этого блюда.