Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки. Я перешла на 3 уровень! В честь этого события хочу угостить вас, дорогие поварята, тортиком.
Желе из желатина: 7 простых рецептов + советы кондитера
Сегодня приготовим ягодную начинку для торта по рецептуре Татьяны Обуховой. По-другому такую начинку называют конфи. В качестве загустителей будем использовать кукурузный крахмал и желатин. Такая ягодная прослойка получается очень вкусной, стабильной, она точно не вытечет из вашего торта! А ещё она отлично смотрится в разрезе! Способ приготовления: Заливаем желатин холодной водой, размешиваем и оставляем для набухания.
Украшение торта быстрозастывающим желе
Домашние торты, приготовленные своими руками, намного вкуснее покупных. Можно выбрать любой понравившийся рецепт или придумать свой. Даже контролирующие свой вес не смогут устоять и не попробовать эти кулинарные творения. Все предельно просто — оригинальные вкусы и яркие цвета желе помогут создать удивительные творения. На тортах «расцветают» прекрасные цветы всевозможных форм и размеров. Как быстро сделать шикарный домашний торт — научит известный кондитер.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Желатиновые "воздушные" пузыри для украшения торта Agathy. Вниз Страницы 1 2 Далее. Спешу поделиться с вами очень интересной идеей украшения, которая вовсю обсуждается сейчас на англоязычных форумах.