Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Омлет на сковороде с молоком 3. Приготовил : Даша Петрова. Основной ингредиент: Яйца.
Омлет классический с молоком
Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой хрустящей корочки. Поэтому мы специально очень подробно расписали весь процесс. Обратите особое внимание на то, что яйца с молоком взбиваются, точнее, взбалтываются именно вилкой. Это очень важно, ведь в данном случае пышность совершенно ни к чему. Во Франции взбивание венчиком или тем более миксером ингредиентов этого блюда вообще считается дурным кулинарным тоном.
Пышный и вкусный омлет, приготовленный на завтрак, способен поднять настроение на целый день. Но, приготовить его правильно, чтобы блюдо получилось действительно нежным, сочным и воздушным, не опадало даже после остывания, не все умеют. На право именоваться родиной омлета претендуют французы, итальянцы, греки и даже немцы. Хотя, слово "omelette" все-таки французское. Легенд о происхождении омлета множество. Одна из них гласит, что в XIX веке таким, приготовленным на скорую руку, незамысловатым блюдом угостили австрийского императора Иосифа I бедняки.
Готовим омлеты с молоком как настоящие француженки. | 145 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Ингредиенты | 244 | Автор: Алина , Читатель и автор Food. |
328 | Самый оптимальный вариант омлета. | |
269 | Омлет — самый простой вариант быстрого завтрака для тех, кто каждый день готов есть одно и то же. | |
345 | Омлет — это одно из самых простых, быстрых, вкусных и питательных блюд. Нежная, взбитая яичная масса, пропеченная на сковороде до румяной корочкой снизу и плотной консистенцией сверху. |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.