Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Винегрет с квашеной капустой без огурцов
Автор: Ольга , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Винегрет с фасолью и квашеной капустой. Традиционное русское блюдо, которое можно подать на обычный семейный обед или приготовить на праздничный ужин. Картошку, морковь и свёклу отварите, остудите и нарежьте небольшими кубиками вместе с огурцами. Лук измельчите.
- Комментарии
- Любое блюдо.
- Картофель, морковь и свеклу промыть водой и отварить до готовности. После чего вареные овощи остудить.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Салат «Винегрет» с квашеной капустой можно приготовить в том случае, если дома не оказалось соленых огурцов, а идти в магазин не хочется.
- После праздников наступает момент, когда хочется чего-то легкого, но не жесткую диету, а просто сытное и полезное блюдо.
- Винегрет — классический салат из овощей, в котором главным ингредиентом является квашеная капуста. Совет: попробуйте овощи хорошо помыть и запечь в духовке при градусах.
Твердый сыр берите по своему вкусу, салат тоже подойдет тот, который вам нравится — фриссе, подмосковный, айсберг или любой салатный микс. Когда мне нужно произвести впечатление, я готовлю этот салат: все очень просто, но выглядит на миллион! Подойдут макароны-ракушки или небольшие спиральки. Вместо форели можно взять филе любой другой копченой рыбы. Все знают, что винегретом называют французский соус на основе уксуса, а сегодня я расскажу как приготовить привычный нам, классический винегрет с квашеной капустой.