Сухарики из черного хлеба с чесноком — бессменные спутники пенных напитков, участники сытных салатов и компаньоны супов-пюре. Согласитесь, иногда их приятно погрызть просто так, без обязательств. Все благодаря настойчивому аромату чеснока в сочетании с хрустящим ржаным хлебом. Для приготовления сухариков можно использовать подсохший хлеб, который важно побыстрее съесть.
Как приготовить ароматные сухарики из ржаного хлеба
Что может быть еще вкусней и аппетитней, чем ржаной хлеб? Конечно же, сухарики, приготовленные из него. Ароматные и хрустящие, они станут великолепным дополнением к любым первым блюдам и салатам, послужат отличной закуской к пенному. Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично. В мою книгу рецептов версия для печати.
Хлеб — это продукт ежедневного потребления. Но у диетологов к нему двоякое отношение. С одной стороны, он содержит вещества полезные нашему организму, и необходим человеку. Но в тоже время в нем имеется большое количество клетчатки, которая попадая в желудок, склеивается в ком, а значит, очень долго переваривается.
В домашних условиях можно приготовить вкусные сухарики в микроволновке или подсушить их в духовке. Они могут быть сделаны из черного или белого хлеба с добавлением специй или со специальными соусами. Перед тем как готовить сухарики, следует определиться, с чем вы будете их употреблять. Затем нужно будет выбрать хлеб. Сдобный хлеб подходит для сладких сухариков, а черный и белый — для соленых. Пожалуй, самым простым методом приготовления сухариков является подсушивание в духовке.