Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей. На днях я пролистала свои старые кулинарные записи и наткнулась на этот салат, который часто раньше готовила, а потом он был незаслуженно забыт мной
Репа, свекла, сельдерей: как вкусно приготовить корнеплоды
Яркая, ароматная и чуть сладковатая свекла попала в Киевскую Русь из Византии, куда ее завезли восточные купцы. Этот необычный овощ быстро вписался в европейские и древнерусские кулинарные традиции благодаря приятному вкусу и полезным свойствам. Когда-то сырую свеклу нарезали ломтиками и подавали с имбирем для возбуждения аппетита, а чуть позже ею начали заправлять борщ. Сейчас с фиолетовым корнеплодом делают самые разные блюда, даже десерты и напитки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пошаговый фоторецепт
- Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей. На днях я пролистала свои старые кулинарные записи и наткнулась на этот салат, который часто раньше готовила, а потом он был незаслуженно забыт мной
- Из данного списка ингредиентов получается большое блюдо селедки под шубой, как раз для праздника в компании.
- Предлагаем простой рецепт маринованной свеклы с яблочным уксусом — закуски, которая подойдет и к мясу, и к картошке, и к бутербродам с колбасой или паштетом. Чтобы замариновать этот корнеплод, не нужно обладать сверхспособностями в кулинарии.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Середина осени — лучшее время для того, чтобы добавить в меню блюда с корнеплодами. Это полезно, сытно и очень вкусно!
- Винегрет, «селедка под шубой», свекла с чесноком и майонезом… И все?
- Как приготовить селедку под шубой
- В Киевской Руси борщ готовили из съедобных листьев борщевика — отсюда название.
- Простые помидоры, морковь, свекла, баклажаны, капусты, в крайнем случае, заморский плод семейства лавровые авокадо, превратились-таки в настоящих гастрогероев, сделавшись символами новой поварской простоты и искренности. И снижения себестоимости блюд, само собой.
- Автор: Зоя Яковенко , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Да, что намеревался сказать. Словом, он медленно открыл глаза? Николь качала головой. Страх тоже не отпускал .