Вы хотите чего-нибудь вкусненького и полезного? Тогда приготовьте плавленый сыр. Перед тем, как приготовить плавленый сыр, возьмите кастрюлю, всыпьте туда творог и влейте молоко. Поставьте на плиту и доведите смесь до кипящего состояния, а потом на слабом огне варите в течение четверти часа.
Простой рецепт домашнего плавленого сыра
Очень важно разнообразить свой рацион не только вкусными, но и полезными продуктами. Хотя в настоящем сыре должно быть всего три наименования: молоко, закваска и соль. К сожалению, найти сегодня в супермаркетах сыры без усилителей вкуса и консервантов не так-то просто. Особенно остро этот вопрос стоит у аллергиков, ведь для них любой лишний компонент может серьезно ударить по здоровью. И все же выход из ситуации есть, отмечают диетологи и врачи. Можно научиться готовить некоторые продукты самостоятельно.
Сыр необходимо измельчить - нарезать мелкими кубиками или натереть на терке. Дополнительно можно использовать блендер для более мелкого измельчения. Посыпать измельченный сыр или творог солью-плавителем, перемешать.
- Домашний рецепт плавленого сыра из творога
- Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- PRO сало! Когда то, когда мы еще держали корову, я очень увлекался приготовлением домашних сыров.
- Домашний плавленый сыр очень напоминает покупной.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.