Многие из нас помнят жареные пирожки с начинкой из яиц и зеленого лука, которые готовили бабушки или мамы. Выпечка, надо сказать, незамысловатая, но при этом удивительно вкусная. По крайней мере, со стола пирожки исчезали просто с космической скоростью. И это было очень правильно, ведь есть их лучше всего именно с пылу с жару, когда корочка хрустящая, а начинка нежная, тающая во рту.
Пирожки с начинкой из зелёного лука и яиц.
Эта статья о том, как приготовить начинку для пирожков из зеленого лука и яиц. Для нее мне понадобятся: зелёный лук, вареные яйца, сливочное масло и соль. Ингредиенты : зеленый лук — 1 пучок гр вареные яйца — 4 шт.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Халида, спасибо за вдохновение и за рецепт! Сынок очень любит пирожки с луком и яйцом, вот репчатый лук никогда раньше не добавляла, решили попробовать. Очень вкусно! Добавить фотоотзыв. Не подошли ингредиенты?
- Начинка для пирожков: яйцо с зелёным луком
- Яйца сварить, нарезать кубиками и смешать с зеленым луком.
- Вкусно и полезно. Как я делаю начинку из лука и яиц для пирожков, чтобы была сочная и вкусная.
- Главная Новости 20 рецептов начинок для блинов
- Ингредиенты
- С какой начинкой вы больше всего любите пирожки?
- Недавно стряпала пирожки с зеленым луком и яйцом, и решила, что надо с вами поделиться, как именно я делаю начинку. Казалось бы, что тут сложного: смешал лук, яйца, чуток соли и готово.
- Пирог с начинкой из тушенного зеленого лука и нежных отварных яиц.
- Как приготовить пирог с зеленым луком и яйцом
- В чашу миксера сложить просеянную муку. Добавить соль, сахар, дрожжи.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- Выпечка и десерты.
Пирожки с яйцом и зеленым луком можно печь хоть каждый день, по поводу и без, настолько они просты в приготовлении. Кстати, их можно подать не только к чаю, но и в качестве дополнения к бульону или не слишком густому супу. Стоит заметить, что готовое тесто в разы ускоряет и упрощает задачу приготовления пирожков. Только постарайтесь не торопить события и дайте ему время для полного оттаивания при комнатной температуре. Иначе слои будут нарушены, а пирожки не получатся такими вкусными. Если есть время и желание, приготовьте домашнее тесто — дрожжевое слоеное или обычное, по вашему любимому семейному рецепту.