Чесночные гренки из чёрного хлеба в духовке. Стать богатым. Спорт и фитнес.
Как сделать сухарики в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гренки из черного хлеба с сыром на сковороде 4. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4. Первым делом нужно нарезать хлеб небольшими брусочками, не слишком маленькими, чтобы удобнее было есть.
Привет, дорогие читатели и гости. Меня зовут Юля и я — кулинарный блогер. Спасибо, что вы со мной! Возможно, кому-то покажется удивительным, но меня уже несколько раз спрашивали о том, как правильно готовить сухарики для салатов, супов и закусок. Не те дубовые, что получаются при естественной сушке, а настоящие, вкусные, почти ресторанные сухарики — хрустящие, ароматные и мягкие внутри.
- Ингредиенты
- О проекте. О нас пишут.
- Сухарики из черного хлеба с чесноком — бессменные спутники пенных напитков, участники сытных салатов и компаньоны супов-пюре. Согласитесь, иногда их приятно погрызть просто так, без обязательств.
- Гренки из чёрного хлеба с чесноком — отличная закуска к пиву, которая встречалась мне в барах только на территории бывшего СССР.
Приготовить гренки из черного хлеба с чесноком на сковороде можно всего за 30 минут: в результате вы получите очень вкусную и сытную закуску к пиву или дополнение к салату из свежих овощей. Мы предлагаем вам проверить в деле весьма необычный рецепт этого блюда, который гарантирует поистине идеальный результат. Ломтики хлеба предварительно пропитываются растительным маслом, смешанным с пропущенным через пресс чесноком, и лишь потом жарятся на сковороде. Таким образом на вашем столе появятся необыкновенно ароматные гренки — с аппетитной хрустящей корочкой, но мягкие внутри. Подготовьте хлеб для гренков.