И никогда буженина не маринуется!!!!!!!!!!!!!!!!! Из-за таких, как ты, незнаек и сумасбродок, люди приготовят мясо, похвастаются перед друзьями и знакомыми, а их высмеют по самое нихочу Хоть бы какие-то курсы прошла Буженина - это часть свинины иногда баранины, медвежатины из тазобедренного отруба!!!
Буженина в рукаве для запекания
Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Продукты для рецепта
- Наливаем воду в кастрюлю.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Пошаговый фоторецепт
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Для буженины можно взять целый кусок шейки, лопатки или окорока. Если используете замороженное мясо, обязательно оттайте его до комнатной температуры.
- Под названием «буженина» предполагается блюдо из куска молодой свинины, приготовленное методом варки.
- Состав / Ингредиенты:
- Буженина в рукаве для запекания готовится очень просто, с минимумом затрат ваших сил и посуды. Мясо получается нежным и сочным, отлично подходит на бутерброды и в мясную нарезку на стол.
- Мы любим запекать мясо большим куском и чаще всего выбираем для этого свинину. Такое мясо принято называть бужениной и подавать холодным, нарезав тонкими ломтиками.
- Мой любимый рецепт буженины! Вариантов ее приготовления много, и все они прекрасны и вкусны по-своему, но
В нашей семье самую лучшую буженину делает моя тетя Ирочка. Так вот буженина получается просто великолепная — нежная, сочная и ароматная. Я попросила ее рассказать как она готовит, и у меня получилось приготовить ее также вкусно. Очень рекомендую, особенно для праздничного стола! Как и в любом мясном блюде самое главное — это правильный выбор мяса.