Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Вторые блюда Гуляш Гуляш из курицы. Гуляш из курицы с подливкой Национальное венгерское блюдо, некогда готовившееся на открытом огне пастухами, конечно же, со временем претерпело массу изменений.
Как приготовить гуляш из курицы с подливкой
Как я понял, мясо может быть любое. Не обязательно куриная грудка. Поэтому сегодня попробовал иначе — сготовил с куриной печёнкой. Тоже вышло очень вкусно.
Куриный гуляш — это универсальное кушанье, которое очень легко и быстро готовится, идеально сочетается с различными гарнирами начиная от овощей и заканчивая крупами , а так же подходит как для взрослого меню, так и для детского. Нежное куриное филе, тушеное в ароматной подливке — вкусно, легко и оригинально. Вашему вниманию представляется рецепт ароматного гуляша из нежного куриного мяса в аппетитной подливке. Такое блюдо прекрасно подходит, как для праздничного стола, так и для разнообразия привычного семейного рациона. Сообщить об ошибке Как приготовить гуляш из курицы со сметаной?
- Список продуктов:
- Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки.
- Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе.
- Птица получается сочной, мягкой и удивительно вкусной, а готовится быстрее, чем традиционная говядина.
- Популярные рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
- Предлагаем вам новый рецепт благодаря, которому вы сможете приготовить изумительно вкусный гуляш из куриного филе с ароматной подливкой. Тогда изучите пошаговый рецепт на нашем сайте и готовьте вместе с нами:.
- Инструкции
- Гуляш из курицы Гуляш Гуляш из курицы Гуляш Блюда с курицей. Фотоотзывы - 20 человек готовили.
- Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто.
- Гуляш из курицы с подливкой это ароматное горячее блюдо, которое абсолютно универсальное, имеет массу секретов и вариантов исполнения.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить минут.