Как известно, лучше хорошей пасты может быть только хорошая паста , сделанная своими руками. Всем знакомы и любимы такие блюда, как суп-лапша с грибами или спагетти карбонара , и если сейчас мы в основном покупаем лапшу в магазине, то совсем недавно ни у русских, ни у итальянских хозяек не было особого выбора, и они постоянно делали макароны в домашних условиях. Ничего сложного в этом нет особенно если обзавестись машинкой для пасты , зато вы будете точно знать, из каких продуктов сделаны ваши макароны. Сегодня вас ждет длинное чтение — вначале сам рецепт, а потом видео и рассказ о различных методах приготовления пасты.
Вкусные рецепты пасты и спагетти
Паста домашнего приготовления требует мастерства, но освоив это искусство, вы навсегда станете ее поклонником. Тесто для свежей домашней пасты: классическое тесто для пасты, тесто для свежей пасты без яиц и зеленое тесто. Паста выручает в любой ситуации. Для этого полезно иметь в своем арсенале много разных рецептов: Спагетти с цикорием и вешенками.
Короткая паста из твердых сортов пшеницы, изготовленная на бронзовой матрице по традиционному итальянскому рецепту. Но в простонародье они также известны как «бантики». Макаронные изделия, по форме относящиеся к фигурной пасте, придуманные в 16 веке в Ломбардии и Эмилии-Романья на севере Италии.
Длинная паста из твердых сортов пшеницы. Изготовленная на бронзовой матрице по традиционному итальянскому рецепту. Это самый известный и распространенный вид макаронных изделий — визитная карточка Италии. Спагетти — универсальная паста, которую любят и взрослые, и дети. Блюдо стало неотъемлемой частью еженедельного меню в большинстве западных стран.
Похожие статьи
- Плетение дерева из бусин - Керамика. Технология изготовления керамики в домашних условиях
- Гитара шестиструнная своими руками - Куриная колбаса своими руками в домашних условиях, без
- Как в домашних условиях прочистить туалет - Фильтр грубой очистки на воду: разновидности, устройство
- Рецепт с приготовлением печенье