Рецепт гуся с картошкой в духовке , запеченного в рукаве , на сайте Nelod. Также попробуйте запечь фаршированного гуся в духовке , которого можно приготовить к любому празднику. Ваш e-mail не будет опубликован.
Гусь зажаренный в духовке (в рукаве)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Гусь в кулинарном рукаве
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Время приготовления: 90 минут. Ингредиенты: мясо, картофель, поместить в кастрюльку 3 л. Берем рукав для запекания, один конец перевязываем лентой продается вместе с рукавом : поместить мясо с картофелем, лук, перец, воду перевязываем второй конец рукава.
Видео по теме. Птицу промывают, подсушивают бумажными салфетками и тщательно осматривают. Необходимо удалить пинцетом все имеющиеся перышки и пух. При этом нельзя допустить повреждения кожи, так как через них будет вытекать жир во время запекания. Кончики крылышек желательно обрезать, так же как и лишнее сало. Кожу на шее туши подворачивают и плотно скрепляют деревянными шпажками.