Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ароматная свиная грудинка с чесноком
Домашняя грудинка по этому рецепту сначала созревает, а затем запекается в духовке. Этот рецепт — хорошая возможность познакомиться с миром мясных деликатесов, приготовленных в домашних условиях. Оценить преимущество еды без консервантов и лишних улучшителей. Рецепт как раз для новичков: никаких сложностей. А в результате очень вкусный, натуральный, качественный продукт. Грудинка делается по неспешной классической технологии — «сухим способом», без вымачивания и консервантов.
Автор: Аноним , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Оставить отзыв
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- Пошаговый рецепт » Заготовки. Вареная грудинка в домашних условиях из свинины.
- Приготовить грудинку из свинины в домашних условиях проще простого.
- Пошаговый фоторецепт
- Категория: Закуски Закуски из мяса. Свиную грудинку разрезать на куски.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Луковую шелуху промыть, половину положить на дно кастрюли, в которой будем варить мясо. Имейте в виду, что шелуха окрашивает дно и стенки кастрюли! Мясо сполоснуть под холодной проточной водой и положить в кастрюлю. Насыпать перец горошком и лавровый лист листья поломать на несколько частей. Добавить соль и сахар.