Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Курица с картошкой и грибами в горшочках. Нежное филе, картофель и ароматные шампиньоны — идеальное трио. А под румяной сырной корочкой оно будет ещё вкуснее.
- Сезонное меню
- Готовим куриное мясо в горшке с картофельным гарниром в духовом шкафу. Простое и вкусное блюдо с фото, запеченное филе из курицы в собственном соку по шагам.
- Автор: Виталий , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Блюда, приготовленные в горшочке, отличаются непревзойденным вкусом и чудесным ароматом.
- Энергетическая ценность на порцию
- Куриное филе нарезать кубиками, приправить солью и перцем, добавить 2 ложки магги для сочной курочки карри и обжарить в масле.
- Хотите без хлопот приготовить сытный и аппетитный ужин, которым сможете накормить всю семью? Тогда смело воспользуйтесь нашим рецептом: «Жаркое из курицы с грибами в горшочках».
- Это жаркое готовится довольно быстро. Блюдо получается сочным, ароматным, аппетитным.
Побалуйте семью дорогую кушаньем традиционным и состряпайте им жаркое сытное в горшочках с мясом куриным да картошечкою. Блюдо это душой русской пропитано и украсит хоть пир богатый, хоть ужин с семейством любимым. Вкусно приготовленное жаркое — показатель мастерства повара.