Салаты с квашеной капустой никогда не потеряют свою актуальность. Большинство хозяек добавляют к.
Как приготовить манты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Манты узбекские
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Голиб Саидов.
Манты — традиционное блюдо восточной кухни. Это близкие родственники пельменей и хинкали , но готовятся они иначе. Тесто для мантов раскатывают очень тонко, а варят их почти всегда на пару. В миску влейте чуть больше половины стакана тёплой воды, добавьте яйцо и соль. Все компоненты тщательно перемешайте до полного растворения соли. В отдельную миску насыпьте просеянную муку.