Шаг 1. Начинаем готовить с чистки моркови и лука.
Как приготовить вкусный плов? Рецепты плова в казане, мультиварке и на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Оставить отзыв
- Плов - это одна из визитных карточек узбекской национальной кухни. Без плова невозможно представить праздничные застолья узбеков.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Плов — это блюдо определенно заслуга Востока. А вот сказать, чья именно заслуга — сказать сложно, как и назвать классический рецепт этого блюда.
- Продукты для рецепта
- Научиться готовить настоящий плов — задача не из простых! Это блюдо восточной кухни требует особых знаний.
- Узбекский плов, также известный как Ош, представляет собой сытный и ароматный рисовый плов, который является национальным блюдом Узбекистана.
- Плов — это одно из самых популярных и известных блюд в Узбекистане, и его слава превысила границы этой страны, став любимцем гурманов по всему миру.
Королем узбекской кухни справедливо считается плов, приготовленный в казане. Его вкус и аромат невозможно спутать ни с чем другим. Попробовав один раз это уникальное блюдо, вы навсегда в него влюбитесь. Охотно делимся с вами рецептом настоящего узбекского плова, который вы точно захотите повторить.