Главная - Консервация :. Автор: Виктория Волкова. Консервированная фасоль на зиму имеет широкое применение в кулинарии. Ее можно добавлять в супы, салаты или использовать как закуску.
Фасоль в томате на зиму
Помидоры пропустите через мясорубку. Положите в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте лук, фасоль, сахар, соль и специи и варите 40 мин.
Многие любят фасоль в томате. Такую закуску можно приобрести в магазине. Но эта консервация, приготовленная в домашних условиях, получается намного вкуснее и полезнее, а готовится просто. Фасоль содержит огромное количество белка, практически не уступает по его составу мясу и рыбе. Оставляем фасоль в воде минимум на часа. Морковь моем, чистим и натираем на терке.
Этот простой метод вам понравится: как консервировать фасоль в домашних условиях
Добро пожаловать на Аймкук! | 418 | Любое блюдо. |
Фасоль в автоклаве (видео) | 21 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фасоль в томате на зиму 6. |
Оставить отзыв | 205 | Меню Читают Новые. |
422 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
253 | Фасоль — практически единственный источник растительного белка, настоящая находка для хозяйки в постные дни. | |
345 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
354 | Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. | |
311 | Рецепт для тех, кто не доверяет фрау Марте или Бондюэлям! Фасоль в собственном соку - идеальна как для зимних салатов, так и для быстрых гарниров и для нажористо-сытных супов. | |
241 | Не все знают, что помимо традиционных огурцов, помидоров и лечо можно закатать на зиму еще несколько баночек очень вкусной и полезной закуски. | |
168 | Сегодня речь пойдет о том, как заморозить фасоль. Многие хозяйки согласятся со мной в том, что на приготовление блюд с фасолью уходить уйма времени и суеты: сначала замочить фасоль на 10 часов, постоянно менять воду, потом варить от 1 до 2 часов, вовремя посолить… уже и не хочется борща или рагу с фасолью. |
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Хрустящая стручковая фасоль является представительницей многообразного семейства бобовых. Она сочетается и с рыбой, и с мясом, и с овощами, ее можно использовать при приготовлении самых разных блюд. Это салаты, гарниры, супы, запеканки и даже пироги. Чтобы сохранить молодую стручковую фасоль до зимы, ее, как правило, замораживают.
Похожие статьи
- Как в домашних условиях прочистить туалет - Фильтр грубой очистки на воду: разновидности, устройство
- Гитара шестиструнная своими руками - Куриная колбаса своими руками в домашних условиях, без
- Органайзера для офиса - Выбираем органайзеры для домашнего офиса
- Как устранить насморк в домашних условиях - Как вылечить насморк