Здравствуйте, дорогие друзья! Наверняка каждая хозяйка знает, как приготовить кляр, ведь его основные ингредиенты — яйца, мука и немного жидкости.
Курица в кляре
Многие любят жарить различные продукты питания в кляре, так как это позволяет в значительной мере повысить качество еды. Даже самые простые продукты получаются такими вкусными, словно их готовили в ресторане. О том, как приготовить универсальный кляр, рассказала повар Юлия Архипова, эксперт в области кулинарных вопросов сетевого издания "БелНовости". Такой кляр готовится просто и быстро, поэтому рецепт однозначно стоит запомнить. Рекомендуется отделить белок от желтка и спрятать его в холодильник.
Блюда в кляре
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кляр для рыбы классический Приготовил : Юлия. Основной ингредиент: Тесто.
- Видео-рецепт кляра для жарки рыбы
- Как только я не пробовала жарить филе минтая и сделала вывод, что без кляра для рыбы не обойтись. Именно с кляром рыбное филе получается сочным, нежным и таким аппетитным.
- Кляр — это тесто разной степени жидкости, в которое кусочки продуктов погружают перед обжариванием. О том, как приготовить идеальный кляр для любых блюд, мы и хотим вам рассказать.
- Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики. Сегодня пикник для детей! На самом деле это просто ананасы в кляре. Но такой кляр хрустящий, воздушный, он подойдет и для рыбы, и для мяса, и для фруктов.
Похожие статьи
- Изготовление топлива для биокаминов своими руками - Биотопливо своими руками для камина и других нуж
- Плетение дерева из бусин - Керамика. Технология изготовления керамики в домашних условиях
- Вкусные заготовки баклажанов на зиму - Украинская кухня 245 рецептов с фото. Готовим простые
- Пироги с повидлом в духовке с фото - Пирожки с повидлом в духовке - рецепт приготовления с фото