Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Домашние тонкие блинчики
Блины — это традиционно русское мучное блюдо, которое имеет более рецептов приготовления. Рассмотрим классические рецепты тонких блинов с дырочками на молоке. Расскажем каким способом вкусно приготовить блинчики, и какие начинки к ним лучше подойдут.
Идеальные блины — это тонкие кружевные блинчики на молоке с дырочками. Они хороши для завтрака в выходной день. Их можно нафаршировать различными начинками и угостить друзей. Они получаются невероятно вкусными и нежными.
- Пошаговый фоторецепт
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет!
- Любое блюдо.
Самый простой и вкусный рецепт классических, тонких блинов на молоке. В масленицу пеку такие блины по нескольку раз в день. Их приготовление занимает всего 15 минут! Разогреть сковороду смазать небольшим количеством масла только перед жаркой первого блинчик жарить блины. Подпишись на наш канал Яндекс.