Одно из главных летних блюд для меня - это малосольные огурчики. Обычно я готовила их старым бабушкиным способом - кинуть в банку, добавить укроп-чеснок-смородину, залить рассолом и ждать два дня. Рецепт, который я предлагаю вам сегодня, позволяет получить вкуснейшие малосольные огурцы буквально за часов.
Малосольные огурцы в кастрюле
Следуйте пошаговой инструкции, чтобы малосольные огурцы с укропом получились хрустящими и аппетитными:. Вот пошаговый рецепт приготовления:. Все права защищены. Адрес: г.
Предлагаю приготовить малосольные огурчики по очень быстрому рецепту! Снимать пробу можно уже через 2 часа. Итак, огурчики моем и избавляемся от попок.
- С чесноком и укропом: ароматная классика
- Соусы и маринады.
- Это так называемый холодный способ засолки. Он занимает чуть больше времени, зато огурцы получаются хрустящими и ароматными.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Малосольные огурцы с чесноком и зеленью в пакете - рецепт приготовления
- Добавьте специи: уксус, горчицу, молотый перец, соль, сахар, измельченный укроп и натертый на мелкой терке чеснок.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Приготовить хрустящие малосольные огурцы — не так просто, как кажется на первый взгляд. Многие пробуют делать это, причем не один раз, но в результате все получается как-то не так.
Малосольные огурцы в пакете: пошаговый рецепт с фото
Skip to content Малосольные огурцы. Пропасть между простотой и эффектом — потом поймете сами! Огурцы — 1 кг. Я раньше делала с Эвианом, но как то обнаружила, что она в доме закончилась.