Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зелёным булгуром
Рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зелёным булгуром. Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Анна Александрова.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка.