Мы с удовольствием размещаем отзывы наших пользователей о прочитанных книгах, так как уверены, что они будут интересны другим читателям и помогут им при выборе новой книги для чтения! Пожалуйста, придерживайтесь следующих правил при написании отзыва:. Пожалуйста, расскажите подробнее, чем вам понравилось или не понравилось произведение. Воздержитесь от описаний сюжета, сохраните интригу для других читателей.
Хлеб по ГОСТу на закваске. Печем настоящий хлеб своими руками
О школе Преподаватель Курсы Отзывы Вход для учеников. Мы отправили рецепт на ваш e-mail. Письмо с рецептом уже отправлено на вашу электронную почту. Но это еще не все! Если вы хотите научиться печь вкуснейший хлеб на закваске дома, вы можете сделать это на нашем курсе! Как научиться печь полезный хлеб дома с нуля».
Новости Магазины Контакты Работа Ro Оформить заказ. Итого корзина : 0 лей.
Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля. Хлеб по ГОСТу любим не просто потому, что это приятное воспоминание о детстве. Выверенные "гостовские" рецептуры — это гарантия вкуса и, главное, качества хлеба: никакой отсебятины, лишних ингредиентов и улучшителей. В своей новой книге Ольга Войнова предлагает воспроизвести "гостовский" хлеб с помощью закваски, чтобы не просто вспомнить "тот самый" вкус, но и быть уверенными в пользе пшеничного батона или ржаной буханки.
Похожие статьи
- Очистка воды для загородного дома своими руками - Канализация загородного дома своими руками
- Как сделать раковину в ванну своими руками - Рецепт хлебного кваса, как приготовить квас, сделать
- Интерьеры комнат в загородном доме - Как оформить углы в квартире: 9 очень полезных советов
- Как сделать перекидные чётки из хлеба