Хлеб родной своими руками

Навигация по записям

Мы с удовольствием размещаем отзывы наших пользователей о прочитанных книгах, так как уверены, что они будут интересны другим читателям и помогут им при выборе новой книги для чтения! Пожалуйста, придерживайтесь следующих правил при написании отзыва:. Пожалуйста, расскажите подробнее, чем вам понравилось или не понравилось произведение. Воздержитесь от описаний сюжета, сохраните интригу для других читателей.

Хлеб по ГОСТу на закваске. Печем настоящий хлеб своими руками

О школе Преподаватель Курсы Отзывы Вход для учеников. Мы отправили рецепт на ваш e-mail. Письмо с рецептом уже отправлено на вашу электронную почту. Но это еще не все! Если вы хотите научиться печь вкуснейший хлеб на закваске дома, вы можете сделать это на нашем курсе! Как научиться печь полезный хлеб дома с нуля».

Хлеб своими руками
Настоящий черный хлеб своими руками! | Квинтэссенция Здоровья
Хлеб по ГОСТу на закваске. Печем настоящий хлеб своими руками. Войнова О. А.
Хлеб по ГОСТу на закваске: Печем настоящий хлеб своими руками
Ржаной хлеб своими руками
Хлеб по ГОСТу на закваске. Печем настоящий хлеб своими руками | Войнова Ольга Александровна

Новости Магазины Контакты Работа Ro Оформить заказ. Итого корзина : 0 лей.

Мастер-класс | Хлеб на закваске дома с нуля
Хлеб по ГОСТу на закваске. Печем настоящий хлеб своими руками | | книга
хлеб своими руками — chefbaker
Настоящий хлеб своими руками!!! | Jaguar Fan Club - Клуб любителей автомобилей Jaguar
Настоящий черный хлеб своими руками! | Квинтэссенция Здоровья | Пекарни, Идеи для блюд, Хлеб
Курс | Мой хлеб

Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля. Хлеб по ГОСТу любим не просто потому, что это приятное воспоминание о детстве. Выверенные "гостовские" рецептуры — это гарантия вкуса и, главное, качества хлеба: никакой отсебятины, лишних ингредиентов и улучшителей. В своей новой книге Ольга Войнова предлагает воспроизвести "гостовский" хлеб с помощью закваски, чтобы не просто вспомнить "тот самый" вкус, но и быть уверенными в пользе пшеничного батона или ржаной буханки.

Похожие статьи