Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Ханум на сковороде - Полезные советы красоты
Манты «Розочка» или Гуль-ханум ,или ленивые пельмени — один из простейших рецептов приготовления этого традиционного восточного блюда. Готовятся такие манты из самых обычных ингредиентов, необычным будет способ их лепки. Сделаем в ней углубление , добавляем паприку, соль, вливаем растительное масло, воду, яйцо. Замешиваем тесто. Готовое тесто накроем чистым полотенцем и оставим отдыхать, а пока зайдемся фаршем. Лук нарезаем кубиками, мелко нарезаем зелень , картофель трем на терке.
Категория: Готовим в пароварке. Очень вкусный паровой рулет. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в году пользователем Маринна под названием "Ханум" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Как сделать мантышницу и пароварку своими руками из разных кухонных принадлежностей?
- Рецепт с фото пошаговый
- Так вот можно представить, что это "большой мант".
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Хамир хасип Хамир хасип — это типа узбекские голубцы в тесте, но можно их и пирожками с фаршем и рисом на пару назвать… Заготовки….
- Автор: Карина Андреева , Кулинарный редактор Food.
- Закуска з маринованих солодких перців та баклажанів
- Пошаговый рецепт » Основные блюда. Ханум с картошкой и фаршем на сковороде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Алиева Поваренок 6 уровня. Дорогие поварята, хочу поделиться с вами тем, как я готовлю это вкусное блюдо без пароварки и мантоварки.
- Новые видео-рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор Alla Reisich. Очень вкусно, сытно ну и просто в приготовление.
- Люблю это блюдо, делаю часто, добавляя картошку, морковь.
Ханум на сковороде
Любимый Ханум, уж очень он понравился моим мужчинам. Готовим тесто для ханум тесто здесь самое обыкновенное - как на пельмени или манты. Замешиваем эластичное тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше. Заворачиваем тесто в полиэтиленовый пакет и кладём в холодильник примерно на 1 час. Грибы режем как Вам удобно у меня маленькие шампиньоны я резала на 4 части.