Великолепная на вкус и простая в приготовлении икра из грибов у вас получится по моему рецепту. Для неё подойдут маслята, подосиновики и подберёзовики. Если попадутся немного белых, тоже смело готовьте и их. Эта заготовка стоит без холодильника в квартире, в кладовке.
Грибная икра из опят на зиму
Блюда из грибов относятся к традиционной русской кухне. Они вкусные, ароматные, прекрасно сочетаются как с хлебом, так и с кашей. Один из наиболее востребованных рецептов — икра грибная через мясорубку. Ее можно готовить из лесных грибов или из покупных например, из шампиньонов. Используйте качественные и производительные мясорубки Scarlett , чтобы быстро получить продукты нужной консистенции.
Грибная икра из опят: рецепты на зиму – простой, с чесноком, с луком и морковью, с помидорами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибная икра через мясорубку на зиму 7. Приготовил : Лорик Трюм. Основной ингредиент: Грибы. Количество порций 7.
10 | Радость бытия - Жизнь за городом. | |
402 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
456 | Грибную икру, так любимую многими, можно заготовить на зиму. Придется потратить время, чтобы перебрать и почистить лесные грибы, но дальше в приготовлении все довольно просто: грибы понадобится отварить в течение получаса, в это время можно обжарить лук до золотистости, а затем измельчить все в комбайне, с помощью мясорубки или ножом, смешать с уксусом и травами, разложить по банкам и простерилизовать их. | |
102 | Икра из белых грибов на зиму — вкусная, с ароматами лета закуска, которую любят и взрослые и дети. | |
204 | Грибная икра из опят без стерилизации на зиму требует времени на готовку и будет у вас не только вкусной закуской, но и начинкой к бутербродам, блинам, пирогам и рулетам. | |
384 | Готовим с Надеждой. | |
204 | Как у вас с лесными грибами, друзья? У нас в Беларуси их в этом году очень много. | |
72 | Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. | |
474 | Использовать можно не только те грибы, которые указаны в рецептах, но и другие по вашему вкусу. |
Грибная икра — блюдо, известное своей питательностью и множеством полезных свойств. Им она и обязана своей популярностью. Готовят вкусную икру разными способами. Для некоторых рецептов достаточно грибов, для других дополнительно понадобятся другие продукты.