Рецепты Конкурсы. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
Багет с чесноком
Кабачки, жаренные на сковороде с чесноком — простое и вкусное блюдо, которое легко можно приготовить по нашему пошаговому рецепту. Весь процесс займет не больше получаса. Они могут стать отдельной закуской или гарниром для других блюд — мяса, птицы или рыбы. Поджаренные кабачки отлично сочетаются с различными соусами: сметанным, томатным или с майонезом.
Впервые я такие гренки попробовала лет 6 назад в Литве. И каждый раз, когда приезжала в эту страну, их заказывала. А потом приготовила их дома для мужа к пиву, и эти гренки стали излюбленным блюдом. Гренки и сухарики давно считаются одной из лучших закусок к пиву. Они вкусные, натуральные, очень простые в приготовлении и доступные!
Гренки к пиву с сыром и чесноком: пошагово с фото
Нарежьте хлеб или багет на кусочки толщиной примерно 1 см. Желательно использовать чуть подсушенный хлеб, так гренки будут хрустящими. Очистите чеснок и пропустите зубчики через чеснокодавилку. В небольшой миске налейте половину оливкового масла и добавьте половину чеснока.
Похожие статьи
- Как читать схемы бисероплетения - Легкие прически своими руками - пошаговые фото
- Канзаши для начинающих пошаговые уроки - Как сделать лепесток канзаши. Круглый и острый лепестки
- Курица с картошкой в духовке рецепт пошаговый рецепт овощи
- Железные печи своими руками фото - Как сделать камин своими руками: пошаговый