Достаньте мясо из упаковки и дайте ему немного подышать - приблизительно 20 минут. Мясо нежелательно готовить холодным, иначе соки равномерно не распределятся по волокнам и Ваш стейк не будет таким сочным. После, нарежьте мясо на стейки по см в толщину 2 пальца. Поставьте сковородку на плиту на максимальный огонь.
Рецепт стейка на электрогриле
Чтобы приготовить вкуснейший сочный стейк из мраморной говядины на сковороде вам не потребуется много времени и особенные кулинарные приспособления. Все, что должно быть под рукой — это кусок качественного мяса и немного приправ для ароматики. Чтобы стейк из мраморного мяса получился сочным и вкусным, одного мастерства приготовления недостаточно. Кулинарный процесс начинается еще на стадии выбора мяса.
Говяжий стейк на кости в соусе барбекю
Назад к списку блогов. Главная страница Блог Блог мясника. Стейк на мангале из говядины: как готовить? Жареный стейк под зеленым сливочным соусом говяжий стейк толщиной см — 1 шт. Время приготовления мин.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк на кости 5. Приготовил : Vikulia. Количество порций 1. Выберите хороший кусок мяса, примерно в три сантиметра толщины или еще толще. Перед тем, как вы начнете готовить стейк, дайте ему достичь комнатной температуры.
Похожие статьи
- Термопескоструйная установка своими руками - Изготовление ершей для чистки - Своими руками. Изготовл
- Идеи образа на хэллоуин своими руками - 10 простых идей для костюма на Хэллоуин своими руками: ФОТО
- Замена антифриза на форд мондео - Течь охлаждающей жидкости. (Р) / Ford Focus 1 FFClub
- Как сделать костюм клоуна для мальчика - Костюм Снегиря детский - Pinterest