Ингредиенты Рецепты с солёными огурцами и томатной пастой Рецепты с солёными огурцами и томатной пастой. Рыбная солянка. Веганский рассольник.
Гуляш с солёными огурцами.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Время приготовления: минут. Мясо порезать на средние кусочки. Обжаривать в сковороде в масле до золотистого цвета. Огонь - чуть выше среднего.
Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами — это одно из самых узнаваемых и популярных блюд национальной татарской кухни. Рецептов его приготовления существует довольно много, однако обязательными ингредиентами считаются только мясо, картофель, соленые огурцы и томатная паста либо густой томатный соус. Лук, морковь, корень петрушки или сладкий перец каждый кулинар добавляет по своему желанию. Что касается говядины, то лучше всего подойдет лопатка или другая мякоть с жирком. Огурцы только соленые, никаких маринованных или малосольных.