Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Говядина, тушеная с черносливом
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это. Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Говядина с черносливом — превосходная холодная закуска, которая точно не останется незамеченной на вашем праздничном столе.
- Обязательно попробую!
- Как приготовить тушеную говядину с черносливом
- Тщательно промойте говядину, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на мелкие кусочки. Морковь также помойте, очистите от кожуры и нарежьте крупными ломтиками или толстыми кольцами, чтобы они не распались при тушении.
- Основные блюда.
- Сначала нужно подготовить говядину. Очистите ее от пленок и лишнего жира, помойте под проточной водой и нарежьте на куски среднего размера, примерно см.
Простой рецепт тушеной говядины с черносливом. Если еще не пробовали, обязательно сохраните рецепт. Сочетание ингредиентов очень удачное. Мясо получается нежным, а аромат какой! Готовлю часто, потому что вкусно. Я предпочитаю не использовать замороженное мясо, если есть возможность купить охлажденное.