Телефон или почта. Pauline School Кондитерская школа.
“Искусство на десерт” / обзор книги
Эта особенность менталитета отражена не только в культуре, но и в кавказской кухне. Мясные и рыбные блюда, сытные десерты и вкусные напитки всегда присутствуют на праздничном столе, за которым встречают дорогих сердцу гостей и родственников. Попробовав кулинарные блюда кавказских поваров, вы надолго влюбитесь в их неповторимый вкус и аромат. Настолько богат этот народ на красивых душой людей, которые искренне радуются любому гостю, что еда как будто пропитана добротой и теплом.
Декор торта орехами
Екатерина Пискарева. Как-то раз в интернете я прочитала об одном из приемов современной кулинарии — су-виде. Я долго изучала метод и раздумывала, но в итоге решилась на этот эксперимент.
Мы видим активный рост у французов, следим за невероятными идеями испанцев, но сами — тихонько продолжаем печь медовики и вздыхать о тяжелом наследии, неповоротливости клиентов и неготовности рынка к кардинальным изменениям. Да, все так…. И медовик — наша классика, вкусная классика. Но мы смотрим на кондитерское искусство в разрезе его развития, выхода на новый уровень. У нас есть десятки высочайших профессионалов, работающих в кондитерских и отелях, ведущих курсы.