Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Блюда настоящей японской кухни, которые обязательно нужно попробовать
Приготовьте креветок по этому рецепту, если хотите провести вечер с друзьями и порадовать их оригинальной закуской к пиву или белому вину! Это блюдо отлично подходит для лёгкого приёма пищи и в качестве закуски под пиво или белое вино. Оливье в России считается новогодним салатом.
Скат — крупная хищная рыба отряда акулообразных, которая высоко ценится во всем мире благодаря вкусовым свойствам и пользе для организма. Блюда из ската легко готовятся и не требуют много времени. А витамины и микроэлементы в составе этой рыбки помогают восполнить недостаток фолиевой кислоты и витамина С. Ароматная, сочная буженина из медвежатинки — вкуснейший мясной деликатес, который вы сможете приготовить дома без хлопот. Чтобы буженина не была сухой или жёсткой, лучше использовать для приготовления шейную часть или окорок. В кулинарной любви к вальдшнепу признаются все люди, даже не гурманы, хоть раз попробовавшие дичь.
Японская кухня — дань вековым культурным традициям и яркое проявление самобытности. Пища простая, но при этом вкусная и разнообразная. Блюда готовятся максимально быстро, что позволяет сохранить их питательную ценность. Основные блюда японской кухни стали такими, какими мы их знаем, в результате долгой изоляции островного государства от остального мира. Рецепты ценят за минимальную тепловую обработку продуктов, богатство вкусов и изысканную подачу. Главная задача повара — раскрыть заложенный природой вкус продуктов.