Глинтвейн с яблоками рецепт

Глинтвейн с яблоками и апельсинами.

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Яблочный безалкогольный глинтвейн

Предлагаем вам приготовить горячий алкогольный напиток на основе красного вина, нагретого до градусов, и пряностей. Чаще глинтвейн ассоциируется с зимними праздниками, но уютными осенними вечерами он создаст атмосферу тёплого дружеского общения и романтического вечера. Напиток пьют горячим, очень медленно, чтобы полностью насладиться его вкусом и ароматом. Классический состав глинтвейна подразумевает использование корицы, гвоздики, бадьяна. По желанию можно добавлять различные фрукты и цитрусовые. Сегодня мы предлагаем вам приготовить глинвейн с яблоками — они отлично дополнят этот напиток.

Яблочный глинтвейн
Глинтвейн с яблоками и апельсином
Глинтвейн с яблоками и апельсинами
Глинтвейн с яблоками
Глинтвейн с яблоками и ягодами
Глинтвейн с фруктами и специями
Глинтвейн с апельсином и яблоком

К рецептам Яблочный глинтвейн. Ингредиенты Яблочный сок 1,0 л Сироп гренадин мл Апельсин 1 шт. Корица 1 палочка Гвоздика 3 звёздочки Бадьян 2 звёздочки Мускатный орех 7 г Сахар по вкусу. Способ приготовления Снять с апельсина кожуру тонкими полосками. В кастрюле на медленном огне подогреть яблочный сок со специями и апельсиновой цедрой. Добавить сахар по вкусу.

  • Вариация традиционного зимнего глинтвейна с добавлением яблок, апельсина, корицы и лимона. Простой и вкусный напиток с приятными яблочными нотками.
  • If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
  • Глинтвейн с яблоками и ягодами - отличный напиток для пикника или долгой прогулки, особенно в холодный осенний или зимний день.
  • Вымыть яблоки и апельсины. Подготовить все перечисленные в рецепте пряности.
  • Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • После первых пузырьков снять с огня и накрыть крышкой, укутать на минут. Добавить сахар или мёд по вкусу.
  • Глинтвейн с яблоком, апельсином и лимоном.
  • Любое блюдо.
Глинтвейн с апельсином и яблоком — рецепт с фото пошагово
Глинтвейн с яблоками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Глинтвейн с яблоками — рецепт приготовления яблочного глинтвейна с корицей и апельсинами
Глинтвейн рецепт с фото
Глинтвейн с яблоком, апельсином и лимоном: рецепт — Лайфхакер
Глинтвейн с яблоками и апельсинами. Рецепт с фото
Яблочный безалкогольный глинтвейн - пошаговый рецепт с фото на aqua-designs.ru
Глинтвейн с апельсином и яблоком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Яблочный глинтвейн , пошаговый рецепт с фото на ккал
Глинтвейн с фруктами и специями рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»
Яблочный глинтвейн | Лучшие рецепты от WILLIAMS OLIVER
Глинтвейн с яблоками и ягодами, пошаговый рецепт с фото
Глинтвейн с яблоками и апельсинами.: lapundrik — LiveJournal

В этот яблочный глинтвейн мы добавили горсть свежей малины и немного яблочной водки - таким напитком можно не только хорошо согреться, но и уберечь себя от простуды. Очистить яблоки от кожуры, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкими ломтиками. С апельсина снять цедру. Сложить яблоки в кастрюлю, влить мл белого вина и яблочный сок, добавить сахар, корицу и гвоздику и половину апельсиновой цедры.

Похожие статьи