Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Яблочный безалкогольный глинтвейн
Предлагаем вам приготовить горячий алкогольный напиток на основе красного вина, нагретого до градусов, и пряностей. Чаще глинтвейн ассоциируется с зимними праздниками, но уютными осенними вечерами он создаст атмосферу тёплого дружеского общения и романтического вечера. Напиток пьют горячим, очень медленно, чтобы полностью насладиться его вкусом и ароматом. Классический состав глинтвейна подразумевает использование корицы, гвоздики, бадьяна. По желанию можно добавлять различные фрукты и цитрусовые. Сегодня мы предлагаем вам приготовить глинвейн с яблоками — они отлично дополнят этот напиток.
К рецептам Яблочный глинтвейн. Ингредиенты Яблочный сок 1,0 л Сироп гренадин мл Апельсин 1 шт. Корица 1 палочка Гвоздика 3 звёздочки Бадьян 2 звёздочки Мускатный орех 7 г Сахар по вкусу. Способ приготовления Снять с апельсина кожуру тонкими полосками. В кастрюле на медленном огне подогреть яблочный сок со специями и апельсиновой цедрой. Добавить сахар по вкусу.
- Вариация традиционного зимнего глинтвейна с добавлением яблок, апельсина, корицы и лимона. Простой и вкусный напиток с приятными яблочными нотками.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- Глинтвейн с яблоками и ягодами - отличный напиток для пикника или долгой прогулки, особенно в холодный осенний или зимний день.
- Вымыть яблоки и апельсины. Подготовить все перечисленные в рецепте пряности.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- После первых пузырьков снять с огня и накрыть крышкой, укутать на минут. Добавить сахар или мёд по вкусу.
- Глинтвейн с яблоком, апельсином и лимоном.
- Любое блюдо.
В этот яблочный глинтвейн мы добавили горсть свежей малины и немного яблочной водки - таким напитком можно не только хорошо согреться, но и уберечь себя от простуды. Очистить яблоки от кожуры, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкими ломтиками. С апельсина снять цедру. Сложить яблоки в кастрюлю, влить мл белого вина и яблочный сок, добавить сахар, корицу и гвоздику и половину апельсиновой цедры.