Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут.
Еврейская фаршированная шейка
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике. На самом деле таким маринадом можно натереть и цыпленка, грудку индейки, кусочек свиной грудинки или. Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированная куриная кожа 2. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 6. Куриную кожу немного порвана сшейте обычными натуральными нитками, чтобы нигде не осталось щелей, оставьте только небольшое отверстие для ее наполнения. Очистите 1 луковицу и нарежьте ее небольшими кубиками.