Если в вашем холодильнике есть творог, голодными вы точно не останетесь. Всего щепотка корицы, немного варенья, ложка сметаны или горсть грибов — и из обычного творога получается прекрасный завтрак или десерт, который устроит и детей, и взрослых.
Сырники из жидкого творога
Я долгое время перебирала разные рецепты сырников, прежде чем нашла "тот самый" - именно тот, которым мне захотелось поделиться. Сырники или творожники приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и вкусными. Они уже успели прочно войти в наш домашний мастхэв список и занять там верхнюю строчку рядом с творожными утренними пончиками. Изначальный рецепт года подразумевал добавление в тесто сушеной вишни. Можно добавлять изюм, курагу, чернослив, разные цукаты. Но я с годами поняла, что для меня вкуснее всего сырники без добавок.
Творог на сырники не должен быть влажным такой хорош для запеканки и много сахара не добавлять - он разжижает творог. Сейчас добавит муки или манки тогда дать полежать тесту минут Сразу попрошу не отвечать тех, кто ошибочно думает, что: 1. Человека разорвет на куски. Человек замерзнет и превратится в ледышку.
Как готовить сырники из рикотты
Автор: Александра Ахмадуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Рикотта — традиционный итальянский сыр, который готовится из сыворотки, оставшейся после приготовления моцареллы. Из рикотты получается отличная выпечка: запеканки, чизкейки, пирожные и сырники. Именно о сырниках мы расскажем в нашем материале: как их готовить в домашних условиях и на что обратить внимание для получения наилучшего результата.