Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Эмпанадас 7.
Эмпанады по‑аргентински
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вся Соль » Рецепты » Выпечка » Эмпанадас, аргентинские пирожки. Пирожки всегда представлялись мне исконно российским блюдом, знакомым по классической русской литературе и по рецептам наших мам и бабушек. Впервые попав в Аргентину , я к большому удивлению обнаружила, что точно так же считают и жители этой южноамериканской страны. Как пишет шеф-повар Франсис Малльманн в своей книге «Семь огней. Моя аргентинская кухня», если бы потребовалось назвать одно-единственное наиболее характерное блюдо аргентинской кухни, то это были бы empanadas.