Если вы собираетесь приготовить воздушные, аппетитные пирожки дрожжевые на воде в домашних условиях, тогда пошаговый рецепт с фотографиями обязательно вам пригодится. Пирожки на дрожжевом тесте очень популярны — тем более, что для них придумано большое количество начинок, но первенство принадлежит тем, что готовятся легко, как в этом рецепте.
Пирожки в мультиварке: рецепт на дрожжах
У большинства людей мультиварка ассоциируется с кухонным прибором, упрощающим приготовление супов, каш и других горячих блюд. И действительно, она хороша тем, что с ней можно без лишних усилий сделать узбекский плов, идеальную овсянку, творожную запеканку и т. Но стоит знать, что десерты и выпечка в мультиварке получаются не менее вкусными. Правильный выбор мультиварки поможет меньше времени проводить у плиты: вам нужно будет лишь загрузить все ингредиенты в чашу, запустить нужную программу и установить время приготовления. Устройство оснащено 17 автоматическими программами, которые помогут быстро сделать завтрак, обед и ужин на всю семью. Чаша имеет керамическое покрытие, поэтому блюда не будут пригорать, а 3D-нагрев позволит продуктам равномерно пропекаться.
Пирожки дрожжевые
Пирожки с любой начинкой любят в моей семье, но не всегда хочется их готовить, особенно летом, когда жарко. Поэтому почти все виды выпечки я теперь учусь готовить в мультиварке, ведь в ней прекрасно получаются практически все блюда. Готовила пирог с повидлом в мультиварке , получается очень вкусный. Можно приготовить простой и вкусный суп с макаронами в мультиварке и простой ванильный кекс в мультиварке.
В русской кухне существует огромное множество рецептов пирожков и пирогов, начинок для них и способов приготовления. Маленькие и большие, дрожжевые и пресные, слоёные и песочные, сладкие и соленые, жареные и печёные. Обычно пирожки жарят на сковороде в масле или пекут в духовке. Я сегодня решилась на эксперимент, и испекла пирожки в мультиварке. Времени это, конечно, занимает больше, чем выпекание в духовке, но пирожки получились пышными и вкусными.