Дорадо — морской карась, рыба вкусная и полезная нежная и ароматная мякоть со сладковатым привкусом , содержит много йода и мало калорий. Приготовление ее не составляет особого труда и не займет много времени, даже если Вы новичок в кулинарном деле. Беспроигрышный вариант — дорадо на гриле.
Как готовить дорадо на гриле
Все знают как полезна рыба для организма человека. Главное правильно приготовить рыбу, чтобы она принесла реальную пользу. Жарка в кипящем масле - уже давно ушла в прошлое. Сейчас люди стараются питаться правильно - мы будем готовить рыбу в духовом шкафу в режиме гриль. Гарниром к рыбе будут овощи - лучшее сочетание продуктов.
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Рыба дорадо на гриле с гарниром из овощей — это идеальное блюдо, чтобы устроить ужин для двоих. Приготовьте дорадо по нашему рецепту с зеленым соусом: он добавит блюду приятную кислинку и свежие овощные нотки. Готовьте дорадо на любом гриле, где можно организовать прямой и непрямой средний жар!
- Видео рецепты
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Любому человеку хочется рано или поздно попробовать вкусное и изысканное блюдо, приготовленное своими руками.
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне.
Как приготовить дорадо на гриле? Первым делом нужно подготовить рыбу к готовке: разморозить, если купили свежемороженую. Снять с рыбы чешую и удалить внутренности. Кстати, всего этого можно избежать, ведь в нашем магазине есть уже потрошёная дорадо, что значительно сокращает время на приготовление блюда! Когда рыба готова, нужна ее замариновать: натираем рыбку смесью соли и перца, в брюшко кладём порезанные кольцами лимон и лук, а также розмарин.